Анализы после дня приема антибиотика

Консультация

Здравствуйте, мне назначили анализы на зппп, а после того как сдам - пить антибиотик юнидокс солютаб. Так получилось что сдать у меня их не было времени, поэтому я просто начал пить антибиотик. И встал вопрос о том, чтобы пойти сдать завтра анализ, будет ли он верен, если я выпил только 3 таблетки за 2 суток? Последний раз сегодня до обеда.

Препарат: Юнидокс Солютаб

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Анализы после дня приема антибиотика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9086
i

Здравствуйте, Иван

Анализ на ИППП нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема антибиотика. Поэтому если сейчас Вы начали пить юнидокс, смысла сдавать анализы нет, т. к. они будут недостоверными.  
Получается что антибиотик Вам назначен эмпирически. Поэтому Вы можете сдать необходимый анализ через 2 недели после окончания лечения. Это будет контрольный анализ. Затем Вы уже обратитесь к врачу для оценки эффективности лечения.  

2019-01-15 22:21:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image