Беременность

Консультация

Добрый вечер! скажите может ли бы кррвотечение после посещения гинеколога на воторой неделе беременности. и может ли узист не увидеть при этом беременность???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.   При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.
 Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.

  • 2019-01-16 17:47:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image