Эрозия и Трихоманияз

Консультация

Здравствуйте . Подскажите не леченая эрозия шейки матки может привезти к Вен заболиванию или это муж виноват ????? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роза

Скорее всего наборот. При наличии хронического воспалительного процесса во влагалище может развиться эрозия шейки матки.  
Трихомониаз - это заболевание, которое передается половым путем при незащищенном половом акте. Самостоятельно появиться данная инфекция никак не может.  
Поэтому если у Вас обнаружен трихомониаз, Вам нужно обращаться к венерологу /гинекологу для назначения схемы лечения (таблетированные антибиотики, вагинальные свечи). Мужу также необходимо пройти курс лечения для предотвращения повторного инфицирования.  

  • 2019-01-16 12:48:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия и Трихоманияз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image