Совместимость. Срочно

Консультация

Здравствуйте. Приняла таблетку цетрин (раньше их не принимала, сейчас болею ОРЗ, назначил врач) в 21 00, через минут 30 резко поднялось давление 165 на 100. Ркшила что не подошло лекарство, стала пить много воды и 4 таблетки активированного угля'что бы вызвать рвоту. Вырвала. Ноги ватные, мурашко редкие то по голове, то по лицу. У меня вечерний приём, перед сном Лозап 25 мг. Сейчас 0.49 времени. Боюсь прмнимать лозап. От того что выпила много воды бугаю по маленькому так часто, как будто выпила мочегонную таблетку. Сейчас Давление 150 на 90. У меня СКВ. МНЕ 36 лет. Женщина.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Белла

Лозап относится к антигипертензивным препаратам и его необходимо принимать на постоянной основе.
Если у Вас чистый лозап, то его принимать нужно обязательно, доза зависит от Вашего давления. Поэтому его можно пить.
Если у Вас только лозап плюс, то это комбинированный препарат в составе которого есть мочегонный компонент, что может привести к тому, что вы чаще будете бегать в туалет. Такие препараты лучше принять с утра.
Лозап можно принимать совместно с антигистаминными препаратами, между собой они не конкурируют и не влияют на действие друг друга.

  • 2019-01-16 02:48:05
  • В ответе ошибка?

А могла быть такая реакция на Цетрин? Я больше его пить не буду. Боюсь. У меня простой Лозап. Я пью его перед сном.

Белла — 2019-01-16 07:52:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Белла

Да, его лучше не пить, индивидуальную непереносимость никто не отменял.

  • 2019-01-16 07:53:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость. Срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image