Беременность

Консультация

Добрый день. Возможна ли беременность естественным путём или ЭКО при таких результатах анализов: АНТИМЮЛЕРОВСКИЙгормон 0,55 нг/мл. ИНГИБИН- В 8,25 пг/мл. СПАСИБО за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

К сожалению, уровень АМГ ниже 0, 8. такой уровень ингибина- в говорит о:
1. Возрастном снижении функции яичников в поздние годы репродуктивного периода.
2. Преждевременной недостаточностью яичников
Только ЭКО!

  • 2019-01-17 00:03:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image