Новаринг, «быстрый старт»

Консультация

Добрый день! Цикл стал нерегулярным из- за потери веса на фоне стресса. Сейчас вес возвращается, но цикл так и остался нерегулярным. Чтобы не ждать начала менструации, решили с доктором начать использовать Новаринг сразу после УЗИ и подтверждения отсутствия беременности по ХГЧ, тк эндометрий ещё тонковат, и можно было ждать долго. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать дополнительные методы контрацепции?

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Новаринг используется с точки зрения контрацепции, а не лечения тонкого эндометрия.
Используйте его в первые дни менструального цикла. До этого можно использовать презервативы.

  • 2019-01-16 23:06:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новаринг, «быстрый старт» консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image