Возможна ли беременность. Имунофан

Консультация

Здравствуйте, хотела бы спросить у вас. У меня месячные 09.01.19, длятся 5 дней, цикл длится в среднем (за 7 последних месяцев) 29 дней. 15.01.19 был не защищенный половой акт. Может ли наступить беременность? Можно ли как то сейчас определить будет ли беременность или нет? Так как сейчас мне уролог назначил свечи имунофан, а они противопоказаны при беременности, вставлять их или нет. Беременность планирую оставлять

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Препарат Имунофан не имеет доказанной эффективности, он является фуфломицином, не тратьте деньги.
Насчет вероятности забеременеть, если у вас цикл 29 дней, то наиболее опасными считаются промежутки от 10 до 20 дней, но только в том случае, если цикл у вас регулярный.  
Беременность можно определить только в случае задержки месячных и после задержки можно сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.  

  • 2019-01-16 21:58:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность. Имунофан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image