Что это может быть?

Консультация

Здравствуйте. У меня 18 декабря 2018 года был выкидыш, делали чистку, прошла лечение, но перед выпиской у меня не взяли анализы и выписали просто так. И меня мучает то, что месячные так и не наступают. Мучает тошнота, изжога и болит грудь, так же были белые выделения. Может ли быть, что я снова забеременела?. Ведь 1 раз забеременеть было сложно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Цикл может восстановиться не сразу, а в течении 3 месяцев. Если этого не произойдет, то это повод обратиться к гинекологу. Ваша гипоталамо- гипофизарная система, которая отвечает за регулировку менструального цикла и беременность испытала стресс и пытается восстановиться, дайте ей время.
Если после чистки у вас был незащищенный половой акт в следующем цикле, то сделайте тест на беременность.  
Если он покажет две полоски, то обращаться к доктору.
Если он покажет отрицательно, то дать организму восстановиться либо если не планируете беременность, то начать пить комбинированные гормональные контрацептивы.

  • 2019-01-16 21:28:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image