Прием Визанны, после 4 упаковки началась менструация

Консультация

После удаления кисты ячникп пропила 4 упаковки Визанны по 1 таблетке 1 раз в день ( назначено 6 уп.). Сегодня нужно начинить 5 упаковку. Но с 13.01 началась менструация с каждым днем все обильнее. Участковый доктор, назначавший препарат, на курсах. Нужно ли отменить препарат или продолжать прием?

Препарат: Визанна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Скорее всего вам делали операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника.
В инструкции к Визанне сказано, что могут быть такие побочные действия, как кровотечения из влагалища (включая мажущие выделения, метроррагии, меноррагии, нерегулярные кровотечения), головная боль, дискомфорт в молочных железах, снижение настроения и акне.
Также у этого препарата есть противопоказания, список можно посмотреть в официальной инструкции к препарату. Если у вас нету их, то продолжайте пить смело, если они у вас есть, то продолжать не стоит.
Но, если были противопоказания, то логично, что врач бы вам не назначил Визанну.

  • 2019-01-16 17:43:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Визанны, после 4 упаковки началась менструация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image