Беременность

Консультация

Здравствуйте. При замершей беременности возможно ли рост хгч? 11.01 сдавала хгч 17025. 14.01 на узи сказали замершая берем. 15.01 сдала хгч 30885. Как это можно понять? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарига

При замирании беременности уровень ХГЧ может увеличиваться, но динамика роста будет ниже нормы. При данном уровне ХГЧ показатель должен как минимум удваиваться каждые три- четыре дня, в вашем случае динамика роста ХГЧ неудовлетворительная, поэтому замершая беременность вполне возможна, но в любом случае данный диагноз ставится только по результатам ультразвукового исследования в динамике, но не по анализам крови на ХГЧ.  

  • 2019-01-17 11:51:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image