Дюфастон

Консультация

Доброго вечера! Выпила дюфастон и ровно через 2часа вырвало.. стоит ли пить ещё таблетку (беременность 11 недель .. пью по 4 таблетки через каждые 6 часов.. при резком сокращении до 3 было кровотечение и угроза) ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Alla

Дюфастон не имеет доказанной эффективности, его не применяют при угрозах в развитых странах, его нет в международных протоколах лечения.
Зато есть побочные явления, которые вы испытали на себе.
Не тратьте деньги.

  • 2019-01-17 02:44:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дюфастон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image