Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, доктор. Этот вопрос вам очень часто задают... Но все же... У всех один вопрос, но ситуации немного отличаются. Видела похожий вопрос на мой, но не нашла на него ответ. Мы с моим партнёром занимались петтингом (если это можно так назвать). Мы оба были в одежде. На нем были трусы, подштаники, джинсы. А на мне трусы, колготки карбоновый и очень тонкие легинсы. Мы, скажем так терлись друг об друга. (Половыми органами в том числе). Я не сразу почувствовала, что на мне пятно спермы. Когда я его увидела (Это произошло буквально через 5 минут после петтинга) я очень испугалась... Пятно было в области таза. Ближе к началу ПО. Это пятно просочилось сквозь его и мою одежду. И у меня были следы на коже. Я их трогала... Было немного влажно... Но, я почти сразу стала вытирать его руками. И только минут через 30 пошла подмываться. Я подмывалась с мылом, мыла половые губы, место, где было пятно. У меня сейчас менструация. Доктор, мне очень страшно! Скажите, есть ли вероятность того, что я могу забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

У Вас пришли месячные после того случая, скорее всего Вы не беременны.
Если Вы беспокоитесь о нежеланной беременности, выполните анализ крови на ХГЧ.
Существует современный, надежный метод диагностики раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Кровь сдается утром натощак, в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Уже через 7-10 дней от даты овуляции или вероятного зачатия можно определить наличие или отсутствие у Вас беременности.

  • 2019-01-17 07:23:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image