Первый половой акт

Консультация

Первый па был 7января, все вроде нормально немного больно и кровь была 3 дня. Через неделю в понедельник когда у меня должны быть месячные повторили, но было больно и много крови, на следующий день нет крови и вот сейчас четверг месячных нет, но признаки уже 2 день( всегда перед месячными прыщи и диарея)Сегодня как проснулась сутра очень тошнит болит живот.

Могла ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, _al.mk_

Если у вас были половые акты были без защиты, вы действительно можете быть беременны. Чтобы узнать это достоверно, вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ. Его можно сдавать еще  после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
Мочевой тест на ранних сроках часто дает ложноотрицательный результат, поэтому его лучше делать хотя бы на 7 день задержки.  

  • 2019-01-17 10:51:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image