Вопросам по поводу ощущений во влагалище и

Консультация

Был не защещенный половой акт после него поставила свечу Гексикон. До это проверилась анализы были хорошие. Парень тоже говорит проверялся. Спустя день появилось ощущение что тянет внутри и белые выделения. Как буд то возбуждён или тянет. И яичники тянет Помогите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Можно только предположить, что у вас вагинальный кандидоз. НО, прежде чем ставить диагноз, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору.  
Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам (бакпосев из влагалища с антибиотикограммой/микограммой), узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.
  Лечение назначается обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения . Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить скрытую  инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор- скрин).

  • 2019-01-17 23:46:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Сдала анализ. Помогите расшифровать. Мазок по грамму Лейкоциты цервикалтного канала 5-10 лейкоциты урерты 2-4 лейкоциты влагалища 8-12 эпителий цервикалтного канала единичные эпителий урерты 3-5 эпителий влагалища 6-11 количество микробных клеток умеренное 11-100 кокки не обнаружены палочки Гр(+) слизь ++. Это хорошие анализы ?

Лена — 2019-01-23 05:53:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лена

Исходя из. написанного у вас имеется воспалительный мазок. Данный процесс может быть вызван либо условно- патогенной флорой (бак вагиноз) либо инфекцией.
В вашем случае показано дать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Также сделать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой.  
Нужно выяснять причину, а только потом назначается адекватное лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом и исключить оральный половой акт.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа

  • 2019-01-23 20:49:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопросам по поводу ощущений во влагалище и консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image