Возможна ли беременность?

Консультация

Можно ли забеременеть если после минета осталось незаметно количество спермы вперемешку со слюной. после рука высохла. Я поддержала парня за руки. Потом он ласкал мои ПО но не входил во внутрь. Через несколько минут я подписала и подмылась. Было 31 декабря. 10 января сделала тест на 4 день задержки. Отрицательный. 11 числа пришли месячные, а 12 слегла с ангиной, температуиа 39,5.

Могу ли я быть беременной? Смущают месячные. Они меньше по количеству выделений. Идут уже 5 сутки

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, в вашем случае беременность невозможна, даже если сперматозоиды попали на половые губы. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, но, повторюсь, в такой ситуации беременности быть не должно.  

  • 2019-01-17 14:28:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image