Эндоцервицит

Консультация

Добрый день, я девственница, вчера сделала узи, сказали эндоцервицит, месячные должны придти через 5 дней, мой гинеколог сказала, что ничего плохого нет и провести повторное УЗИ через 3 месяца, я все равно беспокоюсь так как этот диагноз является восполительным, может ли это быть перед месячными? Также у меня есть проблемы с кишечником, геморрой, не в фазе обострения, мне прописали свечи индометацин, а их нельзя принимать при моей болезни.

Препарат: Индометацин свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эндоцервицит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image