Небезопасный секс за день до месячных

Консультация

Возможна ли беременность при незащищенном ПА на 25- й день цикла? Цикл регулярный 26-28 дней. Задержка уже два дня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Иногда, крайне редко при цикле в 28 дней бывает спонтанная овуляция и в конце цикла. В норме допускается отклонение от расчетной даты на семь суток, так что можете еще немного подождать. Если ждать сложно, тогда в первую очередь для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты на таких ранних сроках не инфоомативны. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет. УЗИ еще рано делать.

 Если ХГЧ не покажет беременность, тогда Вам необходимо  обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.   

  • 2019-01-17 21:16:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Небезопасный секс за день до месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image