Вероятность беременности при таких условиях

Консультация

Здравствуйте

У меня вопрос

Мне 22, и только сегодня у меня был первый половой акт с мужчиной

У меня был 10 день цикла ( 4 день после месячных)

За одну ночь было 5 раз при этом успешно

Сильно не болело , крови почти не было

После каждого раза он ходил в душ, мы использовали презервативы, которые соотвественно меняли после каждого раза, и плюс к всему каждый раз прерывали половой акт

Плюс ко всему мы оба курим сигареты он на протяжении 7 лет, я 3 года

Это был мой первый раз

Самое страшное боюсь забеременеть

Какая вероятность беременности при таких условиях ?

Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Liubov

Вероятность беременности при таких методах предохранения нулевая. Сейчас Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней - примерно от трех до пяти, до заживления.
Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра, даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.   

  • 2019-01-18 00:23:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности при таких условиях консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image