Гастрит

Консультация

Мучаюсь два года. Все сельнее боли начал пить нольпаза 20 мг утром и вечером. Плюс альмагель один раз в день. 2 месяца назад обнаружили антральном отделе желудка омернно очаговую гипермию. Опасно ли это состояние. Могут быть такие боли при нем? Спасибо огромное вам Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей Алексеевич

Да, в острый период болезни могут быть сильнып боли.
Учитывая длительность течения болезни необходимо исключить и другие заболевания со стороны внутренних органов. Поэтому рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к гастроэнтерологу и сдать биохимию крови, сахар крови, клинический анализ крови и мочи, копрограмму, кал на яйца гельминтов, кал на лямблиоз методом флотации, тест на хеликобактер пилори, кал на скрытую кровь.
Выбор основного метода лечения будет зависеть от результатов обследования + диетотерапия.

  • 2019-01-18 09:27:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image