Таблетки от давления

Консультация

Не можем подобрать таблетки от давления. От ларисисты и лозапа воспользоваться мочевой и кишечник. От эналоприла кашель и одышка. Сейчас на вальсакоре от него снова восполился кишечник. Помогите подобрать таблетки.!!!! Сейчас пью вальсакор по 40 утром и вечером.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Исходя из ваших слов, у больного проявился  побочный эффект от эналаприла, поэтому, чтобы подобрать адекватную терапию, больного нужно ложить в стационар терапевтического отделения и обследовать на возможные осложнения гипертонической болезни (сердечная недостаточность, заболевания сердца и т. д), а также подобрать адекватное лечение исходя из основного заболевания и сопутствующих. Дело в том что это невозможно сделать онлайн, врач назначив терапию должен оценить ее на 2е- 3и сутки после приема, если будут проявляться побочные эффекты или препарат не действует, то врач назначает препарат другой. При этом больной всегда находится под наблюдением у врачей и медперсонала. При выписке даются рекомендации к дальнейшей терапии.  
Также в отделении больно посмотрит гастроентеролог и при необходимости в стационаре дополнительно обследуют желудок -   наличие хеликобактер пилори , УЗИ органов брюшной полости, и так далее.

  • 2019-01-18 00:12:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки от давления консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image