Немного сполз презирватив

Консультация

Здравствуйте

У меня вопрос

Мне 22, и только сегодня у меня был первый половой акт с мужчиной

У меня был 10 день цикла ( 4 день после месячных)

За одну ночь было 5 раз при этом успешно

Сильно не болело , крови почти не было

После каждого раза он ходил в душ, мы использовали презервативы, которые соотвественно меняли после каждого раза, и плюс к всему каждый раз прерывали половой актрис

НО ЕСТЬ ОДНО НО временами презерватив сползал на 3-4 см

Плюс ко всему мы оба курим сигареты он на протяжении 7 лет, я 3 года( слышала что при курении шансы забеременеть снижаются на 30%)

Это был мой первый раз

Парень говорит что все в порядку ему 28 и он опытный но я всё- таки хочу узнать мнение специалиста

Самое страшное боюсь забеременеть

Какая вероятность беременности при таких условиях ?

Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, -

Вам ответили
https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/303531
Если презерватив сползал, то однозначно сказать, попали сперматозоиды во влагалище или нет, никто не сможет. Для уточнения можно будет сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   

  • 2019-01-18 10:36:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Немного сполз презирватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image