Переход с регулона

Консультация

Доброе утро, скажите пожалуйста, 1,5года пила регулон, нигде в аптеках нет, хочу перейти на новинет, но сделала 7 дневный перерва, можно ли начинать пить новинет??

Препарат: Регулон

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Регулон и новинет имеют аналогичный состав, аналогичное основное действие -   основное контрацептивное действие заключается в ингибировании синтеза гонадотропинов и подавлении овуляции,  аналогичную схему приема.
После приема последней таблетки из упаковки регулона делают 7- дневный перерыв, во время которого происходит менструальноподобное кровотечение вследствие отмены препарата. На следующий день после 7- дневного перерыва вы можете начать принимать новинет. При соблюдении правил приема, контрацептивный эффект сохраняется и на время 7- дневного перерыва, что не требует дополнительной контрацепции.

  • 2019-01-18 12:38:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с регулона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image