Расшифровка анализа ПЦР

Консультация

Здравствуйте, у меня обнаружили уреаплазму 2.4*10: 5 степени, серьезный ли это показатель и как лечить? спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кирилл

Уреаплазма это условно- патогенная флора. При снижении иммунитета она даёт рост и как следствие возникает воспалительный процесс.
Если у вас нет воспаления половых органов при осмотре в зеркалах, мазки тоже отрицательные, то лечение не требуется.  
Если у вас имеются жалобы, имеется воспалительный процесс в зеркалах, мазки воспалительного характера, то лечение требуется. Также если вы планируете беременность, то лечение необходимо в любом случае, так как уреаплазма часто вызывает выкидыши на ранних сроках беременности, внутриутробное инфицирование плода и т. д.
Лечение должны пройти оба партнёра, чтобы избежать повторного заражения.
Во время лечения исключить половые акты и оральный половой акт в том числе.
Схему лечения назначает врач на очном приеме.

  • 2019-01-18 17:10:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расшифровка анализа ПЦР консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image