Вопрос врачу по поводу отсутствия влечения

Консультация

Здравствуйте! Нам с супругой по 45 лет. Супруга говорит , что секс ей не нужен( отнимает много сил, раз в месяц можно)вся ушла в дела, работу. Очень много сил уходит уговорить её хотя бы на раз в неделю (хотелось бы чаще). Как доходит до " постели" - там всё отлично- бурные оргазмы каждый раз( супруга не симулирует) . Отсутствует первичное влечение. Супруга сама говорит:- Мне бы какой - то препарат для усиления влечения! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Причин отсутствия желания у женщин огромное количество. Это может быть связано с приемом некоторых медикаментов (очень часто - оральные контрацептивы), с проблемами со щитовидной железой, анемией, с хронической усталостью, со стрессами на работе или в семье, с банальным недосыпанием и так далее.
Поэтому, вашей супруге необходимо проанализировать свой образ жизни и постараться исправить явные “перекосы": устраивать выходные, достаточно спать, найти занятие для души (каждому помогает свое, кому - рукоделие, кому - активный спорт, кому - прогулка в одиночестве).
Если есть какие- то проблемы со здоровьем - обязательно их решить, а также очень желательно исключить железодефицит и обследовать щитовидную железу.

  • 2019-01-18 12:27:08
  • В ответе ошибка?

Ваш ответ - это "прописные истины", сейчас график жизни такой тяжёлый . Вопрос состоял о том какие есть стимулирующие препараты повышающие женское влечение

Андрей — 2019-01-18 13:04:42
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Андрей

Нет, таблеток, повышающих либидо еще не придумали. Да и не нужно это, так как подобную тактику можно сравнить с подстегиванием загнанной лошади. Секс - это достаточно энерго- и психозатратное действие. Откуда брать энергию, если ее нет?
Возможно, вам стоит подумать, как облегчить жизнь жены, чтобы у не появилось время на восстановление?
Наиболее действенные мероприятия для поднятия женского либидо - это здоровый сон, отдых, отсутствие стрессов и, при необходимости, регулярные встречи с психотерапевтом.  

  • 2019-01-18 13:14:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу отсутствия влечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image