Тест на б.+, а на УЗИ не видно

Консультация

Здравствуйте, цикл 28 дней, вчера не пошли кд и сегодня 2 день их нет, сделала тесты обычные, ам слабая вторая полоска видна и причем на всех тестах, купила тест Cleaarblue и там стоит беременна 1-2 неделя, сегодня побежала на узи, врач посмотрела на брюшной области и говорит, матка не увеличена, полость матки не деформирована, далее по тексту 8,2 мм в полости гинекологическое содержимое. На словах она мне сказала, что в матке кровь стоит, не много, сказала через неделю подойти точно узнаем что да как, возможно яйцо еще идет по трубам, или готовится зацепиться за эту кровь. Очень хочется малыша. Симптомов б нет, только подташнивало недельку назад где- то. P. S. Неделю назад тесты были чистые, намека даже не было на 2 полоску. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Неля

Как правило, слабоположительные тесты на беременность говорят о наличии беременности, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко), для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если результат будет положительным, в обязательном порядке необходимо пройти повторное ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца.  

  • 2019-01-18 13:09:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест на б.+, а на УЗИ не видно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image