Преждевременное семяизвержение

Консультация

Здравствуйте доктор, у меня такая проблема , преждевременная семяизвержение, ситуация следующая - при минуте все хорошо , при мастурбации тоже хорошо , как только вхожу во влагалище раз, два и все , пробовал ледокоин применять , член немеет но только вхожу то сразу кончаю, при второй попытке чуть дольше длится половой акт 1,5- 2 мин., сексом занимаюсь регулярно, могу кончить от того что просто ласкаю женскую промежность. Что делать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

В настоящее время считается нормой продолжительность полового акта 2 минуты и больше. Причины - повышенная чувствительность  головки полового члена, нерегулярность половой жизни, длительные прилюдии, воспалительные заболевания ( простатит, уретрит), заболевания поясничного отдела позвоночника.
Из ныне доступных методов, можно рекомендовать - обрезание крайней плоти, что приведет к огрубению кожи головки полового члена. Есть препарат - Примаксетин, обладает сдерживающим действием, но к сожалению возникает зависимость к нему.

  • 2019-01-21 12:55:14
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте доктор, в том то и дело что у меня нет не каких половых заболеваний и воспалений, половая жизнь регулярная- женат , есть ребёнок, прелюдий не бывает - жена не любит, повышенная чувствительность головки тут не причём, т. к. пробовал спрей ледокоин на головку перед сексом , член онемел но на продолжительность секса не повлиял. Это дело в моей голов если, я могу получить оргазм от того что прикосалась к женским половым органам, и ещё более менее продолжительный продолжительный секс утром в полусонном состоянии

Антон — 2019-01-22 14:46:54
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременное семяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image