Вопрос по поводу ( когда более вероятнее всего случилось зачатие )

Консультация

Добрый день . Последние месячные были 08.10.2018 цикл регулярный всегда 28 дней , но перед этой менструацией был сбой. ( отдыхали на море , долгий перелёт ) Половой акт был не защищённый 15, 16, 18 и 19 октября и затем 26.10. В каком из этих ПА могла произойти беременность ? Сроки УЗИ совпадают с акушерским . И на первом скрининге написали тот же срок , что и по месячным . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если менструальный цикл регулярный и его длительность составляет 28 дней, то овуляция должна быть примерно на 14- й день менструального цикла +/- 2 дня, то есть в вашем случае овуляция должна была произойти в период с 19 октября по 23 октября. Исходя из этого, зачатие могло произойти от половых контактов, которые были в период с 15 октября по 19 октября, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней.  

  • 2019-01-18 19:12:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу ( когда более вероятнее всего случилось зачатие ) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image