Вакуумный пузырь.

Консультация

Здравствуйте. Я решил попробовать вакуумное подвешивание, и 14 января примерно в 16: 00 по МСК после снятия конструкции обнаружил на головке члена пузырь размером с 1,5- 2,0 горошины, заполненный кровью. Пузырь сразу же прорвался и оттуда вытекла вся кровь. После чего я обработал головку борным спиртом и заклеил бактерицидным пластырем. На следующий день после снятия пластыря тоненькая плёночка кожи, из которой состояло тело пузыря стала жёлто- зелёной и отвалилась, я снова протёр ранку борным спиртом, и по рекомендации поставщика конструкции ничего не предпринимал. Кстати ни боли ни жжения во время обработки спиртом не было. Попутно 15 числа я проверил работоспособность ПЧ при помощи ананизма, всё прошло успешно дискомфорта не ощущалось. В последующие 2 дня ранка сочилась и снова появлялся жёлто- зелёный налёт на ней, который я удалял проспиртованным ватным диском. 17 числа я обработал ранку спиртом и фукарцином, не было ни жжения ни дискомфорта. Каких- то негативных ощущений не испытываю, но внешний вид меня пугает и настораживает. Поставщик рекомендовал использовать мазь Солкосерил. Дома имеется ряд бактерицидных средств для наружного применения. Какие действия мне надо предпринять что- бы ранка зажила без последствий? Возможность попасть на очный приём отсутствует, как и возможно необходимость в нём. Фото повреждённого участка прилагаются.

P.S. Никогда больше ни буду экспериментировать с вакуумом.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Это обычная раневая поверхность, Вы можете ее и обрабатывать, как обычную рану. Любая мазь с антибиотиком, Бепантен, Депантенол - их можно использовать для ускорения регенерации кожи, зеленка, йод, перед этим обрабатывать 3% раствором перекиси водорода. На заживление уйдет от 7 до 14 суток. Ну и тщательная гигиена плюс ношение белья только из натуральных тканей, хотя бы на период заживления раны.  

  • 2019-01-18 16:32:06
  • В ответе ошибка?

Из мазей Левомеколь подойдёт?

Александр — 2019-01-20 10:01:30

Просто Левомеколь растекается сразу же, её надо зелепливать пластырем?

Александр — 2019-01-20 10:05:39
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александр

Левомеколь вполне подойдет. Просто пользуйтесь им согласно с инструкцией, наносите небольшим, не толстым!! слоем. Мазь прекрасно впитывается. Если есть возможность - до 20 минут после нанесения мази походите просто так, потом аккуратно промокните излишки и можете заклеивать бактерицидным пластырем с прослойкой ткани, которая будет по площади больше, чем раневая поверхность.  

  • 2019-01-20 11:56:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вакуумный пузырь. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image