Эндометрий

Здравствуйте, подскажите что если на 25 день цикла на узи эндометрий показал 15 мм, вероятна ли беременность? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Марина

    При такой толщине эндометрия беременность вполне возможна, но на таком раннем сроке беременности при ультразвуковом исследовании плодное яйцо может не визуализироваться (не определяться). Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
    Если беременность подтвердится, необходимо повторить ультразвуковое исследование через 10-14 дней для определения локализации плодного яйца, исключения внематочной беременности.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image