Яичники болят

Консультация

После родов на 50 день (3ноябр) снимала Узи малого таза, Узи показало снижена эхогенность с обеих сторон, как узист объяснил воспалены яичники, после мазок показал большое количество лейкоцитов, дрожжи и вроде палочки, гинеколог назначил лекарства Вильпрафен 500, лименда, система метрид и уколы мильгамма. На тот момент ребёнку было почти 2 месяца, и я решила подождать пока подрастёт чтоб начать лечение,(боли прошли). Но сейчас уже больше 3 дней беспокоили боли справа, теперь слева пульсирующая ноющая. Хочу начать лечение, теперь вопрос? Стоит ли заново снять Узи и возможно мне поменяют рецепт или назначенное вполне мне подходит? Нормально ли это?

Препарат: Лименда

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульнара

Перед началом лечения необходимо пройти обследование у врача акушер- гинеколога, так боли внизу живота могут быть связаны не только с двусторонним оофоритом. Также причиной болевого синдрома может быть эндометриоз, апоплексия яичника, киста яичника, перекрут ножки кисты яичника, овуляторный синдром, миома матки, острая хирургическая патология, патология мочевыделительной системы и ЖКТ, состояния,   связанные с беременностью и ее осложнениями.

  • 2019-01-19 21:14:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Яичники болят консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image