Признаки беременности есть, но беременности нет.

Консультация

Я пью противочат 3й месяц (до этого меняла) уже 6 дней у меня признаки токсикоза тошнит от разных запахов болит немного грудь и низ живота 2 дня. сдавала хгч. я не беременна. мне нужно сдать на гормоны? В том месяце такого не было. спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Если вы принимали оральные контрацептивы без нарушений,  то беременность крайне  маловероятна.
Но,  если в течение последнего цикла были пропуски приема таблеток,  прием большого алкогольных напитков, прием медикаментов, нарушение пищеварения - то вероятность беременности есть.  
Для решения  вопроса через десять дней после последнего полового акта  сдайте повторно кровь на хгч.  
Если беременность  не подтвердится, а симптомы останутся  - нужен будет  очный осмотр  доктора. Объем обследования  определит врач после осмотра.  

  • 2019-01-18 21:56:18
  • В ответе ошибка?

А если последняя менструация была вот только что, а эффект остался

Карина — 2019-01-18 22:38:07
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Признаки беременности есть, но беременности нет. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image