Висипь не значительная

Консультация

У меня висипь не значительная которая чешеться на левой стороне реберь на левой груди и чешеться возле подмишек что ето они не гнойние есть краснте и прозрачние Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитро

По предоставленной Вами фотографии, сложно определить характер сыпи. Однако, учитыаая всю, предоставленную Вами информацию, возможно предположить, что она носит изначально аллергический характер, затем в р езультатет механического раздражения присоедилась инфекция. В таком случае, рекомендуется принять Лоратадин по одной таблетке семь в сутки, дней; местно ( то есть на саму сыпь) наносить Левомиколь два раза в сутки десять дней.

  • 2019-01-19 17:16:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Висипь не значительная консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image