Медленный рост хгч?

Консультация

Здравствуйте, хочу узнать у меня задержки 3-4 дня, решила проверить тест на беременность и показала вторую бледную полоску. На следующий день сдала хгч с прогестероном: Прогестерон : 20,6 нг/мл ХГЧ: 55,66 Ед/л Через 2 дня сдала еще раз, посмотреть динамику роста хгч: 137 Ед/л, прогестерон 19 нг/мл... 16 ДПО... 33 ДЕНЬ ЦИКЛА Нормальный ли рост у меня хгч?! Боюсь, что внематочная будет... Я уже через это проходила в 2016 году, одну трубу удаляли из за ВБ, спасти не удалось... А правая труба малороходимая, проходила ГСГ... э№ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гузель

Уровень ХГЧ немного ниже нормы для вашего срока беременности, но все сугубо индивидуально, поэтому раньше времени волноваться не стоит. Динамика роста ХГЧ удовлетворительная, но это возможно и при внематочной беременности, поэтому я вам рекомендую пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для определения локализации плодного яйца, но сделать это желательно не ранее, чем через одну неделю (с учетом уровня ХГЧ).

  • 2019-01-19 15:13:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медленный рост хгч? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image