Помогите

Консультация

Здравствуйте! мне поставили диагноз бесплодие 2 степени. У меня 2 детей, младшему 8 лет. Никогда не предохранялись. В этом месяце менструация была 25.12.18 года. Она у меня плвающая то есть цикл. Ставила тест на овуляцию показало 2 полоски. Неделю назад тянул живот и были боли низ живота, мутило по утрам но не долго, грудь отяжелела, и покалывние близ подмышек, базальная температура последние 7 дней 37.0- 37.1. при менструации таких симптомов не бывало только поясница болела. Менструация должна начаться 22.01.19г как вы думаете это может быть беременностью. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Теоретически беременность вполне возможна, но перечисленные вами признаки не являются достоверными признаками наличия беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-01-19 15:26:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image