Хронический простатит

Консультация

Здравствуйте, после исследования сока простаты(лецитиновые зерна умеренное количество, слизи умеренное количество, эпителия 1-3, норма 0-2)все остальное норма , врач назначил лечение, прошёл месячный курс лечения от хронического простатита, результат слабый, уролог назначил профлосин 1месяц. по 1т. в день утром, Венарус 2т. в день 10дней, перерыв 10дней и снова 10дней и на ночь витапрост 10. результат был очень слабый, но когда попробовал на ночь клизмы на ромашке стали улучшения, понимаю что больше чем 10клизм нельзя, симптомы слабо выражены, после мочеиспускания будто горит промежность, не жжение, а будто горячее что то между ног, проходит через 10минут, мочусь 5-8раз в день, ночью не хожу, сам процесс мочеиспускания приятный, порции большие, струя хорошая, напрягаясь идёт сильнее, посоветуйте другую схему лечения

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Рекомендую вам дообследоваться и выяснить причину хронического простатита. Для этого нужно сделать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР ( андрофлор скрин). А также бакпосев с антибиотикограммой, чтобы выявить возможный рост условно- патогенной флоры и ее чувствительность на антибиотики.
Лечение назначается исходя из обследований, точного диагноза.  
Лечение проходят оба партнёра, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохраняться презервативом либо исключить половой акт, также исключить оральный половой акт.

  • 2019-01-20 11:11:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хронический простатит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image