Передозировка Назол Бэби

Консультация

Ребёнок простыл, педиатр посоветовал 2 раза в день капать назол бэби, и при закапывании я не обратила внимание что почти полная пипетка, наблюдаю за состоянием малыша, пульс в норме, он спит, Ребенок 7 месяцев Нормально ли это?

Препарат: Назол беби

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Самая частая жалоба мам детей с отправлением сосудосуживающими препаратами - бледный, постоянно спит.
Поэтому, если вы не однократно закапывали малышу полную пипетку назола - срочно покажите его врачу.
В ночное время можно самостоятельно обратиться на приемный покой ближайшего педиатрического стационара, где ребенка, скорее всего, госпитализируют для наблюдения и через сутки, если все хорошо, выпишут домой.
В случае передозировки сосудосуживающих капель лучше перебдеть, чем недобдеть.

  • 2019-01-19 20:52:51
  • В ответе ошибка?

Если закапывание было однократное и только в одну ноздрю

Александра — 2019-01-19 21:12:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александра

Наблюдайте за ребенком.  При малейшем сомнении - обратитесь за медицинской  помощью.

  • 2019-01-19 23:33:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка Назол Бэби консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image