Сухость кожи после облучения бактерицидной лампой

Консультация

Здравствуйте!

В середине ноября мы с грудным ребёнком провели около часа в поликлинической комнате матери и ребёнка с работающей бактерицидной лампой открытого типа ( по незнанию я включила её как ночник).

В тот момент никаких ожогов у нас не проявилось.

Однако спустя некоторое время я заметила, что у нас обеих высохла кожа на всем теле. Это происходило постепенно, и сейчас, несмотря на то, что я каждый день использую эмоленты, ситуация не меняется.

Скажите, насколько это может быть серьёзно? Поправимо ли?

Стараюсь пить много воды, но испытываю жажду и сухость во рту и горле, как будто внутри тоже пересохло и слюны стало меньше. Не потею в последнее время совсем. Что это может быть? Нарастающая интоксикация организма? Как проверить? Могло ли быть отравление озоном? Анализы свои и ребёнка прилагаю.

Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сухость кожи после облучения бактерицидной лампой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image