Вопрос врачу по поводу медикаментозного прерывания беременности

Консультация

Добрый день, мне 20 лет, была беременность, прерывала медикаментозно, ходила на узи все нормально, плод вышел, кровь уменьшалась , месяц спустя был половой контакт, кровь опять усилилась, сейчас идет сгустками, живот тянет как при менструации, может ли это быть менструация или это кровотечение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

После прерывания беременности менструация, как правило, начинается через месяц +/- 1 неделя, поэтому не исключено, что началась нормальная менструация. Если кровянистые выделения будут обильнее или продолжаться дольше, чем обычно во время менструации, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра, также необходима очная консультация гинеколога при интенсивных болях внизу живота. Если выделения будут настолько обильные, что прокладку придется менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар.  

  • 2019-01-20 14:03:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу медикаментозного прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image