Беременна я или нет.

Консультация

Здравствуйте, такой вапрос у меня задержка, 4 дня побаливает леви ичник даже ходит больно и тянет вниз живота что может быт вчера сделала тест на беременности второе полоска паказала ярка виражена ели видать месячный идут роде вовремя а тут задержка. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Шорена

Если на фоне задержки менструации Вы получили положительный тест на беременность, что сопровождается выраженными болями внизу живота, необходимо определить место нидации (прикрепления) плодного яйца и прежде всего исключить такое осложнение беременности, как эктопическая (внематочная) беременность. Также возможно наличие угрозы прерывания маточной беременности, кисты яичника.
Вам необходимо в ближайшее время обратиться в профильное отделение, где будет проведено УЗИ органов малого таза и определена дальнейшая тактика ведения.

  • 2019-01-20 18:36:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна я или нет. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image