Беременность

Консультация

Здравствуйте! у меня такой вопрос. я лежала в больнице с полиенефритом, кололи 2 антибиотика и делали рентген с контрастным веществом, через неделю узнала, что беременна. каков риск? и как это опасно для малыша?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Необходимо знать какие именно антибиотики вам дедали, ведь есть препараты, разрешенные при беременности, рентген тоже во время беременности, при необходимости проводится.  
Ничего предпринимать не нужно, это не показание к прерыванию беременности. Во время беременности вы будете проходить узи скрининг + биохимический скрининг на выявление пороков развития плода.  
В случае обнаружения какой- то патологии будет решаться дальнейшая тактика очно с врачами!  

  • 2019-01-20 21:30:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image