Есть ли активность токсоплазмы?

Консультация

Добрый день, длительный субфебрилитет. Если активный токсоплазмоз. Igm- 0,2 до 0,8- ото, igg- 650- пол, авидность 95- высокая?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

У Вас есть высокоавидные иммуноглобулины G к токсоплазме - это означает, что ранее Вы переносили данную инфекцию. Она не вызывает повышения температуры, причина субфебрильной температуры не в токсоплазме. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови с определением С- РЕАКТИВНОГО БЕЛКА, анализ крови на гормоны щитовидной железы, на ВИЧ и вирусные гепатиты, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, электрокардиограмму, пройти осмотр гинеколога и с результатами обследований обратиться на очный осмотр к врачу- инфекционисту.

  • 2019-01-20 23:51:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли активность токсоплазмы? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image