Анализы

Консультация

Здравствуйте. Сдала анализ крови. Результат показал:

Цитомегаловирус, IgG - 364.8 Ед/мл (реактивный рез- т >=1,0)

Цитомегаловирус, IgM - 0,23 Ед/мл (<0.5 нереактивный рез- т)

Вирус простого герпеса 1 и 2 типа IgM - 0,18 (<0,8 - отрицательный)

Вирус простого герпеса 1 и 2 типа, IgG - 150.39 U\mL (>22.0- положительный)

Что это значит? Заболевания: Обструктивный бронхит, аутоимунный тиреоидит, вульвит, полип уретры и жуткая слабость

Может ли быть все это связано с этими вирусами? И заразно ли это? Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

У Вас выявлены антитела иммуноглобулины G к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса 1 и 2 типа. Это означает, что ранее Вы переносили эти вирусные инфекции. Вирусы семейства герпесвирусов, к которым относятся цитомегаловирус и вирус простого герпеса, попав в организм человека однажды, остаются в нем навсегда. При нормальном состоянии иммунной системы они не причиняют вреда. В Вашем случае описанные заболевания и слабость не связаны с наличием этих вирусов у Вас. Лечение не требуется в Вашем случае.

  • 2019-01-20 23:42:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image