Сильное нервное расстройство

Консультация

Много лет по серьёзным причинам, которые к сожалению не удаётся искоренить всегда появились такие проявления:

Трясутся руки, когда держу что- то в руках, или стою в планке, или хочу есть.

Когда начинаю нервничать и плакать начинает трусит все тело, я начинаю задыхаться, лицо покрывается пятнами, это если выхожу из себя, колоть всю спину начинает как осколками, и я не могу остановится если выхожу из под контроля.

Очень раздражительна.

Лечение типа медитация, и гимнастика не помогают, прописывали фенибут и адонис бром, помогало ненадолго.

Если знаете что со мной и как можно это предотвратить и что сделать хотя бы приблизительно буду очень рада. Нормально ли это?

Препарат: Фенибут

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сильное нервное расстройство — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image