Молочные смеси Nestogen, чередование.

Консультация

Вопрос про смесь

А. Фомина

кому: contact

1 мин. назадПодробнее...

Здравствуйте.

Вопрос по смеси.

Ребенку 1,5 мес. Сначала ели Nestogen1 просто молочную, потом из- за проблем со стулом ( ребенок очень тужился сильно, колики) решили попробовать Nestogen- кисломолочный. Потом увидели Nestogen1- комфорт+низколактозный . Решили ее попробовать, т. к в ней уже есть бифидобактерии (чтоб запоров не было), 1 коробку уже съели. Но у нас осталась кисломолочная коробка.

Можно ли так менять смеси, ребенку это не вредно ли? Или нужно остановиться на какой- то одной?

Про кисломолочную я вообще думала, что ее нужно давать 1-2раза в неделю, а мне сказали на горяч. линии, что это обычная смесь полноценная.

Можно ли сейчас вернуться на обычную молочную смесь, ведь ребенок уже достаточно получил ферментов и бактерий?

Спасибо заранее за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Молочные смеси Nestogen, чередование. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image