Петтинг и риски

Здравствуйте. Я девственница, вчера впервые занялась петтингом, начиталась форумов и в итоге решила обратиться к вам. Парень трогал свои половые органы, выделялась смазка точно и до этого раз кончил. затем мои, т. е маструбировал мне. Также водил по промежности членом. Все это без презерватива и произошло за день до овуляция. Есть ли риск забеременеть? И стоит ли принять постинор? Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Хохлова Ольга Николаевна Россия, г. Краснодар

    Здравствуйте, Анастасия

    Если у полового партнёра была эякуляция до того, как вы занялись петтингом, то теоретически в его смазке могли оказаться элементы спермы с активными сперматозоидами.
    Если проникновения во влагалище не было и был контакт смазки полового партнёра только с Вашими наружными половыми органами, то рисков наступления нежеланной беременности нет, следовательно показаний к приему средства экстренной контрацепции у Вас нет.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image