Возможна беременрость

Консультация

Если кончил в ванну с водой, после этого помылся, слил воду. И где то минут через 10-15 в ванную пошла девушка. Налила воду и тоже помылась не вымая перед этим ванну?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юрий

При таких обстоятельствах наступление беременности не представляется возможным. Во- первых, сперматозоиды неустойчивы во внешней среде и быстро погибают. К тому же соотоношение количества спермы и воды в ванной очень большое, да и воду Вы слили.  
Во- вторых, для того чтобы наступила беременность должен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки.  
Поэтому в данном случае беременность исключена.  

  • 2019-01-20 23:03:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременрость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image