Беременность

Консультация

Доброго времени суток. Под конец месячных был незащищённый па с молодым человеком. Так случилось, что .... в меня. Чуть меньше, чем через 24 часа выписа первую таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. На 5-6 день после принятия начались выделения. В один день кружилась голова.

На 3-4 неделе после па начало подташнивать вечером и утром. Судорожно сдела 2 теста - оба отрицательные. На данный момент задержка месячных 2 дня. Не знаю , из- за Постинора это или из- за грядущей беременности? Могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

После приема препарата экстренной контрацепции, как правило, на 5-7 сутки, иногда чуть позже, могут появиться кровянистые выделения, которые, как правило, говорят об отсутствии беременности, но появление данных выделений не является обязательным, поэтому пока волноваться не стоит.   
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 7 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.    

  • 2019-01-21 16:23:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image