После узи плодное яйцо оказалось меньше нормы и эмбриона не видно 5-6 неделя - это замершая беременность ?

Консультация врача гинеколога

Добрый день, была вчера у врача на узи диагностировали пятую- шестую неделю беременности . Плодное яйцо составило по размерам 1.7 мм что меньше нормы для этого срока , также врач не увидела эмбриона и сказала приехать и ещё через неделю . Это замершая беременность ? Очень хотелосьбы услышать мнение ещё одного врача потому что малыша очень ждём. Спасибо большое очень буду ждать вашего ответа. Так же она сказала ставить свечи с папаверином но в инструкции при беременности это не столь желаемое лекарство. Стоит ли все же их ставить ? Спасибо Возраст пациента: 23 года

Препарат: Папаверин


После узи плодное яйцо оказалось меньше нормы и эмбриона не видно 5-6 неделя - это замершая беременность ? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image