После узи плодное яйцо оказалось меньше нормы и эмбриона не видно 5-6 неделя - это замершая беременность ?

Консультация

Добрый день, была вчера у врача на узи диагностировали пятую- шестую неделю беременности . Плодное яйцо составило по размерам 1.7 мм что меньше нормы для этого срока , также врач не увидела эмбриона и сказала приехать и ещё через неделю . Это замершая беременность ? Очень хотелосьбы услышать мнение ещё одного врача потому что малыша очень ждём. Спасибо большое очень буду ждать вашего ответа. Так же она сказала ставить свечи с папаверином но в инструкции при беременности это не столь желаемое лекарство. Стоит ли все же их ставить ? Спасибо

Препарат: Папаверин

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

После узи плодное яйцо оказалось меньше нормы и эмбриона не видно 5-6 неделя - это замершая беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image