Роды

Консультация

Здравствуйте! Уже неделю лежу в патологии беременности, ставят диагноз не один а кучу. Анемия тяжолой степени, гипертензия 1 степени риск 2, варикоз промежности выраженный , микролиты в почке 3-4 мм, и ещё и трикуспидальная недостаточность. Срок 38 недель очень переживают, что ждать кесарева или естественных родов Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Несмотря на перечисленные диагнозы определить абсолютные показания к проведению оперативного родоразрешения - в условиях онлайн  консультации - нельзя. Показания к оперативному родоразрешению может определить только доктор, который непосредственно Вас наблюдает.
Хочу отметить только то, что  артериальная гипертензия 1 степени достаточно легко подается коррекции, трикуспидальная недостаточность 1-2 степени может рассматриваться как вариант нормы (Вы не указали степень). Наличие микролитов в почке не является показанием к КС. По поводу варикоза промежности - по данному поводу не могу дать какой- то конкретный ответ, так как не знаю- какое лечение Вы получаете, имеются ли какие- то осложнения сейчас.

  • 2019-01-22 16:31:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Роды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image