Роды, кесарево

Консультация

Здравствуйте, у меня есть 2 рубца на матче после кесарева. Сейчас беременна 35 недель третий раз. Шов 2мм. Матка пришла в тонус и болел низ живота как при месечны, то схватит то отпустит. Мне в больнице сняли боли и тонус с помощью гинипрала. Сама нахожусь в районе, в город в родом не хотят везти, говорят не транспортабельная я. Ехать 1,5 часа. Что мол живот может по дороге заболеть опять, и произойти все что угодно. Опасность из за рубца. Скажите все на столько страшно или меня пугают чтоб проаперировать на месте в районе? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Скорее всего, Вас не пугают, а ознакамливают с Вашим состоянием так, как оно есть. Длительная транспортировка чревата, учитывая то, что тонус уже был. И он был достаточно сильным, чтобы ситуация представляла реальную угрозу прерывания беременности. А тридцатьпять недель- это маловато для малыша. Перезд разрешен только в том случае, если показаниями будет угроза жизни матери и/или плоду, а риск транспортировки не будет превышать риск рождения ребенка от данной беременности вусловиях  районного центра

  • 2019-01-22 13:10:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Роды, кесарево консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image